21 май 2019

007 Суббота или воскресенье часть 2

Alex Subbotin
29:30
16 КОММЕНТАРИЕВ
Alex Subbotin
Alex Subbotin
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9. Кто имеет ухо, да слышит. 10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. 11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откровение 13:1-18.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Главная опасность последнего времени, предсказанная Богом с приближением конца истории Земли важность вести третьего ангела все возрастает. Бог указывает на опасность, подстерегающую тех, кому была доверена работа провозглашения вести третьего ангела. Они должны помнить, что это послание имеет величайшие последствия для всего мира. Им следует прилежно исследовать Священное Писание, дабы выяснить, как уберечься от тайны беззакония, которая играет такую роль в заключительных сценах истории Земли.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Истина библейских пророчеств заключается в том, что источником пророчеств Библии является Бог и цель их — предупредить людей о последствиях неверного выбора жизненных ценностей, уберечь народ от погибели. Библейские пророчества высветили общий ход всемирной истории до самых заключительных событий земной жизни. Они помогают людям разобраться в сложных и запутанных событиях истории нашего мира в прошлом, настоящем и будущем, раскрывают тайную работу темных сил, их ложные идеи и стратегию. Они также показывают и раскрывают характер Бога, Его отношение к судьбам народов и отдельным личностям, провозглашают окончательную победу над злом.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Тайна же беззакония проявила себя в том, что смертный грешный человек превознес себя до уровня Бога и присвоил себе титулы, которых сегодня не имеет ни один земной правитель!​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Поскольку многие протестантские конфессии вливаются в экуменическое движение (сегодня в его составе более 340 конфессий), а папство активно сотрудничает с ними, то сегодня в религиозном мире готовится почва для последнего конфликта по сценарию, использованному в древнем Израиле .времен Иисуса Христа и в эпоху средневековой Реформации. Хотя конфликт последних дней будет иметь ту же основу, что и в предыдущих веках, — т.е. противостояние авторитета Бога и Его Слова, с одной стороны, и церковного авторитета — с другой, но у него будут и свои отличительные особенности. Это обусловлено тем, что объединенный под эгидой экуменизма и возглавляемый папством разнородный христианский мир, наряду с представителями других религий, имеет великое множество частных вероучительных обрядовых различий.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Поэтому им необходимо общее для всех них знаковое отличие. Таковым может стать общий для всех богослужебный день (воскресенье), а также вера в естественное бессмертие человеческой души. И это будет происходить на фоне всевозрастающего авторитета папства.Пророчество предупреждает, что будет установлено общее для всех «начертание зверя».​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Новый мировой порядок», к которому движется история, станет исполнением пророчества в том случае, если этот порядок будет установлен. И на какое-то время он, судя по контексту пророчества, все же будет установлен, ибо «мир и безопасность» говорят об этом, как о свершившемся факте. Наступление новой эпохи можно будет считать началом «тысячелетнего царства на земле», когда «сатана будет скован».Но вместе с тем, как ни парадоксально, это и будет кульминационной эпохой антихриста. Все пророчества Библии говорят о наступлении «великой годины искушения», которая придет для «всех живущих на земле». Враг человеческого рода всегда использует господствующие тенденции века для того, чтобы продвигать свои адские планы. Поэтому антихрист придет и на сей раз, лукаво используя идеи мира и безопасности. И это будет величайшая западня для человеческого рода. И поклонятся ему все живущие на земле Откр. 13:8.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Суббота — ЭТО важный вопрос!!! И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод Откр. 14:6,7.Эта весть призывает людей из каждого племени, колена, языка и народа внимательно исследовать Слово и обратиться к истинному свету относительно той власти, которая изменила седьмой день — истинную субботу на ложную. Единый истинный Бог был оставлен, Его закон отменен. Его священная суббота попрана человеком греха. Четвертая заповедь, такая ясная и понятная, оказалась в пренебрежении. Субботний памятник, указывающий на живого Бога, Творца неба и земли, был повергнут, а вместо него миру была дана ложная суббота. Таким образом, в Законе Божьем образовалась брешь. Подлог не мог быть истинным мерилом.Весть первого ангела призывает людей поклониться Богу, нашему Творцу, Который сотворил мир и все, что в нем. Отступники же воздавали почести установлениям папства, оставляя без внимания закон Иеговы.
ЛЮБА КЕРНИЦКАЯ
ЛЮБА КЕРНИЦКАЯ
Спасибо Господу за тебя братик Олег.Храни тебя Бог!!!
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Слава Богу за вас Люба и за моих братьев и сестер ,за вашу поддержку в моих публикациях ,нуждаюсь в ваших молитвах ,потому что много противников истины Божьей
Alex Subbotin
Alex Subbotin
До грехопадения наши прародители соблюдали субботу, установленную в Едеме, и после своего изгнания оттуда продолжали святить ее. Вкусив от плодов непослушания, они узнали, что всякий, попирающий заповеди Божьи, рано или поздно узнает, что Божественные установления святы и незыблемы и что наказание за их нарушение неизбежно. Суббота почиталась всеми детьми Адама, оставшимися верными Богу. Но Каин и его потомки не соблюдали этот день, в который покоился Сам Бог. Они по собственному усмотрению установили дни отдыха и работы, не считаясь с повелением Иеговы.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Все, кто соблюдает первый воскресный день, являются папскими почитателями воскресенья и нарушителями Божьей субботы.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Когда власть, которой облачены правители, объединяется с добродетелью, это происходит потому, что занимающий ответственное положение человек пребывает под Божественным руководством. Когда власть объединяется с нечестием, она объединяется с сатанинскими силами и будет работать с целью погубить тех, кто является Господней собственностью. На том месте, где должна быть суббота Божья, протестантский мир установил идольскую субботу и идет по следам папства.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Запечатленные должны полностью отражать образ Иисуса.Как воск принимает и сохраняет оттиск печати, так должна душа принимать и сохранять образ Божий... Характер, Дух Божий должен быть проявлен в ограниченном человеке.Благодаря присутствию Духа, народ Божий отражает Его духовный образ в манерах и поведении.Иисус, как Господин субботы, заявляет о Своем господстве над всеми соблюдающими субботу.Суббота является знамением взаимных отношений, существующих между Богом и Его народом; знамением того, что они являются Его послушными подчиненными; знамением того, что они соблюдают Его святой закон.Пророк Иезекииль говорит...Дал им также субботы Мои, чтоб они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я - Господь, освящающий их Иез. 20:12.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Эти десять заповедей так ясны, что многие поймут, что они обязательны и поэтому надо изменить хотя бы одну из них. Поэтому сатана внушил своим наместникам мысль изменить четвертую заповедь в законе - заповедь о субботе, которая одна среди всех заповедей открывает людям истинного Бога, как Творца неба и земли. Сатана обратил их внимание на славное воскресение Христа, указывая им при этом, что Сам Господь Своим воскресением в первый день недели перенес субботу с седьмого дня на первый.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Третья ангельская весть - это одно из самых страшных предостережений, когда-либо переданных человеку. Цель этой вести состоит в том, чтобы указать детям Божьим на их защиту в предстоящий час испытания и скорби.Третий Ангел сказал...что они скоро вступят, в ожесточенную борьбу со зверем и его образом. Право на жизнь вечную получат только те из них, кто устоит. Если даже жизнь будет находиться в опасности, они должны твердо стоять за истину.Третий ангел закончил свою весть словами...Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса. Произнеся эти слова, он указал на небесное святилище. Мысли всех принимающих эту весть направлены на Святое-святых, где Иисус стоит перед ковчегом, совершая Свое заключительное ходатайство за тех, которые еще не отвергли Его благодати и по незнанию преступили закон Божий. Это искупление совершено как за умерших праведников, так и за живых праведников. Сюда относятся все те, которые умерли, уповая на Христа, но не получили света относительно заповедей Божьих.

Раскадровка

007 Суббота или воскресенье часть 2
Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2 Видео: 007 Суббота или воскресенье часть 2