22 май 2019

Курица за рулем ;-)

0:53
15 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Иванович
Александр Иванович
Баба ебанутая
Наташа Шмитке
Наташа Шмитке
Кто дебилы права дал?
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
ПЛАЧЕБНО СКОЛЬКО МИНУТ ОТНЯЛА, А МОЖЕТ И ЖИЗНЬ ЧЬЮ-НИБУДЬ МОЖНО И ПРАВА ЗАБРАТЬ!
Айбек Намазбеков
Айбек Намазбеков
Сука
Azat Hojakov
Azat Hojakov
Зарулем пизда,,, эта уже неезда....!
Светлана кот (макеева)
Светлана кот (макеева)
Блядина, даже не шелохнулась!
АТ МОРСКОЙ ОХОТНИК
АТ МОРСКОЙ ОХОТНИК
ТАМ НЕ КУРИЦА,ТАМ ЧЕЛОВЕК-УРОД.
Регина Селезнева
Регина Селезнева
дура
Natella Park
Natella Park
Идиотка
Нина Цыпышева (Васильева)
Нина Цыпышева (Васильева)
Кто за рулём увидел женщину. Мужики не лучше женщин бывают. Порой раз такие мрази встречаются, что волосы на голове встают. Надо было экипажу вылезти и выволочь из машины да отпинать как следует. Лишать прав лет на 10 и заново заставить учить правила ПДД.
Александр Чикулаев
Александр Чикулаев
Мне не видно кто за рулём, да и не важно, там точно ОНО...Об этом случае: не пропустить пожарную машину с включённой сиреной может только ГЛУХОЙ и СЛЕПОЙ. Я не такой! И это действительно радует! Я находясь на "главной" , увидев скорую ( даже без сирены и проблесковых маяков) на второстепенной, всегда пропускаю вперёд. Ну что для меня 5 секунд? А СКОРАЯ едет к кому-то на помощь, или везёт больного в стационар...Только я Вас умоляю...не подумайте что это ода себе любимому, я далеко-далеко не лучший из людей..Но СКОРУЮ и ПОЖАРНЫХ пропускаю в перёд. Блин...слишком много "Я".. Ну да ладно..Дурак всё равно не поймёт, а умный поймёт правильно.
Наталия Николаевна
Наталия Николаевна
а может к ней едут домой. может с её родствиником чтонибудь случилось а она даже неотъехала. вот у людей извилин нехватает
ххх ххх
ххх ххх
бля...почему бабы такие тупые....их дело сосать хуй, стирать тряпьё, готовить жратву....
Светлана Тулунова
Светлана Тулунова
Почему решили что курица за рулем?! Может петух?
Александр Куцына
Александр Куцына
Грузовик против этого корыта? Могли бы и подвинуть , а потом ещё и привлечь. Так нет же , гуманизм бля!!!

Раскадровка

Курица за рулем ;-)
Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-) Видео: Курица за рулем ;-)