22 май 2019

`ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...`

Нина Геннадьевна
2:54
9 КОММЕНТАРИЕВ
Анатолий Окулов
Анатолий Окулов
Не мог слушать без слёз за душу очень берёт.
Надежда Кондратьева (Петрова)
Надежда Кондратьева (Петрова)
Украина,опомнись!!!Пожалейте детей!!!
Наталья Березикова ( Копытова)
Наталья Березикова ( Копытова)
Слёзы бежали по щекам, когда слушала! Вечная память всем погибшим папам, детям, женщинам, старикам! Сколько можно убивать????
ольга ясиновская
ольга ясиновская
слушать не возможно душу рвёт на части
ольга ясиновская
ольга ясиновская
надо вешать за яйца тех тварей которые устраивают войны и убивают не в чём не повинных людей
Наталия Лисневская
Наталия Лисневская
пусть будут папы у всех детей
Сергей Васильев
Сергей Васильев
Люди ОДУМАЙТЕСЬ
ღАньчик ღ
ღАньчик ღ
Храни Господь каждую семью и каждого ребёнка...Господи помоги этим людям пережить ту боль которую им причинили...Спаси их и только в твоих силах прекратить эту войну...Услышь наши молитвы и помилуй нас..
Наталья Трубкина (Рагулина)
Наталья Трубкина (Рагулина)
Пусть будет мир на всей планете. Пусть будут счастливы и здоровы дети. Пусть горе обходит всех стороной. А у каждого ребенка будут и папа и мама.

Раскадровка

`ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...`
Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...` Видео: `ДОЧКА С ПАПОЙ ГОВОРИТ...`