23 май 2019

ЗА ТАЙМЕНЕМ

Сергей Иванов
3:00
6 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Стеценко
Владимир Стеценко
ТАЙМЕНЬ
Игорь Воронин
Игорь Воронин
Вспоминаю детство в Монголии! Родители от организации "отдыхали" на Селенге! Я случайно взял спининг, подвыпившего рыбака,после поимки двух щук. Ну и поймал почти такого же таймеша!. Чуть не утонул. Вовремя спасли. Воспоминания на всю жизнь! И тайменя вытащили!. Наутро,в ведре,где варили рыбу,был холодец!
Артем П
Артем П
Трофей
Ирина ЛУЗИНА (ЕФРЕМОВА)
Ирина ЛУЗИНА (ЕФРЕМОВА)
Неужели можно подобную рыбку на удочку выловить и не порвать леску? Чудеса!
НЕЛЛИ ВАСИЛЬЕВНА
НЕЛЛИ ВАСИЛЬЕВНА
У на на Урале таймень запрещенная рыба к ловле.
Валериан Загородний
Валериан Загородний
Игорь, убери запятую после слова "спиннинг", потому что по тексту получается, что ты взял спиннинг И подвыпившего рыбака. И зачем запятая после слова "рыбака"? Не вводи людей в заблуждение незнанием орфографии. Не знаешь, где ставит запятые, - не ставь их вообще! А за публикацию о пойманном таймене ставлю "плюс"!

Раскадровка

ЗА ТАЙМЕНЕМ
Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ Видео: ЗА ТАЙМЕНЕМ