21 май 2019

Женщина за рулём г.Омск

1:00
13 КОММЕНТАРИЕВ
Юлия Муленкова (Ершова)
Юлия Муленкова (Ершова)
ну перестаралась...с кем не бывает!может как 5 минут за рулём.....колбасило бедняжку!!!
Сергей Середа
Сергей Середа
сиди там помалкивай. Как видишь, бабы херово делают мужскую работу. Так что, лучше возвращайтесь к традиционным и веками устоявшимся бабским делам.
kemal tu
kemal tu
bu neya
Андрей Веселов
Андрей Веселов
Это в штатах так! А у нас деньги есть права будут!
Евгений Сухарев
Поддерживаю....
Мария Вдовина
Мария Вдовина
дибилов хватает и среди мужиков я вот за рулем очень давно и все хорошо так что это не пол виноват просто есть люди кому не дано я и мужчин таких знаю.
ЛЁЛИК SMOL.67 РОССИЯ
ЛЁЛИК SMOL.67 РОССИЯ
есть курсы по подготовки.можно даже дополнительно заниматься а потом уже в город!
виктория рейнер
виктория рейнер
и кто их только учит ?
Anton Anton
Anton Anton
ЭТО ВИДИО ФАКТ НО НИЧЕГО НЕДОКАЗЫВАЕТ !!!
Анастасия Зубарева
Анастасия Зубарева
Вот бабы и пусть занимаются своими бабскими делами, а мы женщины
Юрий Серик
Юрий Серик
Я с такой-же дурой встретился на перекрёстке. Она от волнения педали спутала. Самое место таким ЕЗДЮЧКАМ на кухне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то сомнения одолевают(вдруг соль с сахаром спутают)
Ирина Ермолаева(Окшина)
Ирина Ермолаева(Окшина)
УВАЖАЕМЫЕ, МЫ ВЕДЬ НЕ В КУРСЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО!!!! А ВДРУГ ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ АВТО!!!!!!!А ДЕВУШКА, ПО-МОЕМУ , ПРОСТО В ШОКЕ. ОТ СЛУЧИВШЕГОСЯ.Я ЕЙ СОЧУВСТВУЮ. СЛАВА БОГУ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!!!
Сергей Коваль
Сергей Коваль
Человек совершенно не может водить.Как ей, дали права?Это преступник за рулём.

Раскадровка

Женщина за рулём г.Омск
Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск Видео: Женщина за рулём г.Омск