21 май 2019

«Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана

9:06
15 КОММЕНТАРИЕВ
алишер джуракулов
алишер джуракулов
всегда будет бандиты пока у них есть гаишники ненасытные гондоны
сергей курбанов
сергей курбанов
потомушто у них крыша хорошая сами менты.много раз так сталкивались
Марзия Янбаева
Марзия Янбаева
Прямо как в 90-е беспредел и разбой!
CepGo Myp3uk
CepGo Myp3uk
По zello общаются. А в РФ сайт Zello блокируют Водителям по "Сайге" и всё свободное время проводить на страйкбольных полигонах - враз эту нечисть искоренят.
igor trushin
igor trushin
Беззаконие власти наталкивает людей на преступления, людям не на что жить, труд не оплачивается. работ нет, деньги разворовываются политиками, с 2019 года сколько пенсионеров останутся на улице, молодёжи тоже негде работать. законы противоречят уголовному кодексу, кому выгодно? Если не предавшим народ политикам сидящих у власти, России нужен закон избранный народом
Валентина Зубочкина
Валентина Зубочкина
Все новое это забытое старое,Главари этих банд скорее всего из бывших ОПГ-90.те которые в депутатах сидят.
Алексей Победоносец
Пересекая границу Казахстана сталкивался с погранцами и местной полицией. Дерут деньги с узбеков, с киргизов и с русских с российскими паспортами такие наглые и видят что ты русский говорят на казахском языке! Таких сволочей я ещё не видел! Кто ездит на поезде в Ташкент через границу Казахстана тот знает про,что я пишу! Поэтому я тут не чему не удивляюсь!
Irina Dreher (Бастер )
Irina Dreher (Бастер )
Прошло столько лет и ничего не изменилось. В 95 грабили и сейчас. Просто ужас. Нелюди. Их ждёт не лучшее кто то и с ними так поступит.
Ольга Данилова
Ольга Данилова
Автоматчика в фуру- открыл на ходу пулю в лоб, а больше никак
Надежда Шаркова
Надежда Шаркова
Какой ужас.
Лидия Паустьян (Далингер)
Лидия Паустьян (Далингер)
Казахстан катится всё ниже.
Не важно Кто
Не важно Кто
И не только Казахстан, таких случаев хватает по всему миру
Алис Гарифуллин
Алис Гарифуллин
Друзья в июле ездил из ОРЕНБУРГА в Бишкек проехал в один конец 2230 км и такого что творится около города Чимкент не встречал даже в 90 ые в тёмное время суток догоняет дорожный патруль и вымогают деньги ! Я проработал всю жизнь инструктором по вождению автомобиля правила стараюсь не нарушать !
Алис Гарифуллин
Алис Гарифуллин
На границе К Казахстана и Киргизии со стороны Казахстана поборы даже с легковых автомобилей выученая фраза запомнилось " ОТ ДУШИ - ДЛЯ ДУШИ" Это лицо Республики Казахстана ! Пост около города Карабалта!
РОЗА МЕЛЕШКО БЕЖИНСКАЯ
РОЗА МЕЛЕШКО БЕЖИНСКАЯ
Все хотят жить, кто ворует тот и живет. Рыба гниет с головы, а зачем сейчас честность. Только смеются в глаза, умеют пусть грабят. Весь Мир ворует. Депутаты у народа, чиновники у народа. Все идет с верху. Все хужеи хуже будет. Нет страны где есть справедливость и милосердие. Германия обросла Кланами, рвут на части.Конец придет когда нибудь всем, быстрей бы уничтожили всю Землю. Столько слез льется, а люди все хуже становятся.

Раскадровка

«Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана
Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана Видео: «Всё в крови»: грабежи и убийства на трассах Казахстана