23 май 2019

Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией».

Ренато Усатый
31:59
15 КОММЕНТАРИЕВ
Руслан Паскарь
Руслан Паскарь
БРАВО РЕНАТО ГЕОРГИЕВИЧ!!!
Руслан Паскарь
Руслан Паскарь
БЕЛЬЦЫ С ВАМИ
странник странник
странник странник
ВСЕМ СПАСИБО !!! ВСЕ ДО РАБОТЫ !!! ЗАСУЧИЛИ РУКАВА , ЗАКАТАЛИ ГУБУ И РАБОТАТЬ !!!
Serghei Rogalev
Serghei Rogalev
BRAVO !!!!!!!
Serghei Rogalev
Serghei Rogalev
CU DINSUL NU ESTE DOAR ORASUL BALTI,CU DINSUL SUNT OAMENII CEI CINSTITISI NOI TREBUIE CIT MAI MULT SA NE GINDIM !CINE SUNTEM SI UNDE VREM SA AJUNGEM !!!!!!!
Iulia Adam
Iulia Adam
браво ренато усатый
♥ I ℓ٥ﻻ Лина ζ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥
♥ I ℓ٥ﻻ Лина ζ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥
Класс
Валентин Горчинский
Валентин Горчинский
МОЛОДЦЫЫЫЫЫ.
ANDREI -
ANDREI -
️️️
MARIA SOBULEAC(BOBOC)
MARIA SOBULEAC(BOBOC)
oameni cinstiti is putini
B N V
B N V
да сунтем деакорд ку тине...
SERGIU Lupu
SERGIU Lupu
Bravo Renat, Dumnezeu sa te ajute, atit pe tune cit si pe d. Dodon sa ne inprietenim cu rusia poate se va face mai bine putin sin tara noastra cu ajutorul lui Dumnezeu sal vostru sigur si cu binevointa poporului crestin ortodox din RM.
Алина Орощук
Алина Орощук
Молодец,Ренато! вы последняя надежда для нас!
Tamara Ochisor
Tamara Ochisor
Жириновский помоги нам избавится от этой чумы по имени Плохотнюк
Владимир и Евгения Бойченко
Владимир и Евгения Бойченко
Радует тот факт ,что членов Нашей Партии ,во главе с Ренато Георгиевичем любят и уважают не только у нас в Молдове но и в России.

Раскадровка

Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией».
Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией». Видео: Подписание соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и «Нашей партией».