Подборка: Планета Кино, 21 май 2019

Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ.

Владимир В
1:04
16 КОММЕНТАРИЕВ
дамир султан
дамир султан
Всё трындец !китайцев теперь хрен вынонеш, пока всё не вывезут!простите за сровнению но как соронча всё к рукам приберут и увезут!
АНДРЕЙ ЛЯШОВ
АНДРЕЙ ЛЯШОВ
Низкий поклон президенту.
Раиса Шейко
Раиса Шейко
Точно.
Александр Дурнов
Александр Дурнов
Хвала правительству !! Суки!
Джокер ♠️♥️♣️♦️
Джокер ♠️♥️♣️♦️
Это, саранча...
Екатерина Милосердова
Екатерина Милосердова
,там где у нашего россиян...а кое.что растёт иэ попы то у китайцев как...раз с руками все в порядке
Мак С
Мак С
У китайцев совершенно другие финансирования и такая штука как корупция под грифом высшей меры..а у Русского мужика все хорошо с руками.
вадим карнаев
вадим карнаев
Фургал че за фигня тебе работа надоелла уволится захотел ,климова за преступления посади шпротэ сам сядет автоматом клим 15 статей !!сади его!!!!!
Max Soldier
Max Soldier
И что тут такого?
Анатолий Анатолий
Анатолий Анатолий
КРЫМ НАШ ! СЛАВА ПУТИНУ !
Земфира Курбановна
Земфира Курбановна
РОССИЯ ПРОДАНО
Просто Ирина
Просто Ирина
А потом будем отвоевывать как Крым
Екатерина Милосердова
Екатерина Милосердова
Да .да иотвоюем все что пренадлежит нашей России нашему народу все!!!!!
Григорий Штанько
Григорий Штанько
Потом вы будете отсасывать !!!
Вячеслав Сустов
Вячеслав Сустов
Это правительство ебаное продают Россию
Григорий Штанько
Григорий Штанько
А что принадлежит роССии ?

Раскадровка

Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ.
Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. Видео: Важно! ЧТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ В КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ.